Домой Здоровье Экстремальное похудение и примирение с новым телом. Личный опыт Джулии Козерски

Экстремальное похудение и примирение с новым телом. Личный опыт Джулии Козерски

19
0

Джулия Козерски в 28 лет решила изменить свою жизнь и похудеть. За год ей удалось сбросить половину своего веса. Раньше она весила 153 килограмма, а сейчас – всего лишь 75! Но сам процесс оказался не таким сложным, гораздо сложнее было принять новую себя. Экстремальная потеря веса натолкнула Джулию на создание арт-проекта «Половина». С помощью фотографий своего тела она пыталась найти себя, почувствовать гармонию с собственным телом и душой. Сейчас этот арт-проект помогает другим девушкам.

Данная статья содержит снимки обнаженной натуры!

Хочу быть красивой, как модель

Джулия Козерски никогда не была худой. В ее семье все имели лишний вес, родители много работали, поэтому покупали полуфабрикаты и забивали ими весь холодильник. Вместо компотов и морксов Джулия пила газированную сладкую воду. За режимом питания никто не следил, когда и сколько есть, каждый член семьи решал сам. Конечно, такое питание негативно отражалось на фигуре.

В один прекрасный момент Джулия решила изменить свою жизнь и стать красивой, как модель. Козерски не стала консультироваться у тренеров и диетологов, она ограничила количество потребляемой пищи и стала много ходить пешком. Стремление стать стройной поддерживал супруг Тим, с которым Джулия уже вместе 15 лет.

Когда девушка достигла желаемого веса, то вопреки своим ожиданиям не получила морального удовлетворения. Ведь ее внешность была далека от модельной, кожа обвисла и потеряла упругость. Что делать дальше, Джулия не знала.

Арт-проект «Половина»

Козерски имеет научную степень в области изобразительного искусства, поэтому свои переживания она решила перевести в творческую плоскость. Джулия решила фотографировать свое тело в процессе похудения, этот арт-проект она назвала «Половина».

Главной идея заключалась в поисках гармонии между душой и телом, принятии своей новой внешности. Несколько лет прошло с момента похудения, негативные последствия экстремального снижения веса Джулия устранила. Она имеет прекрасную фигуру и хорошо себя чувствует. Но этот опыт она забывать не собирается.

Все фотографии американка хранит и периодически публикует. Она смотрит на обвисшие складки и понимает, что не хочет снова заполнить их жиром.

Этот опыт Джулия считает бесценным. С помощью своего арт-проекта она старается показать другим, насколько важно полюбить себя с любой внешностью. Счастье не заключается в идеальной фигуре, а лишь в гармонии с самим собой.